Aller directement au contenu principal

Suppression du compte

Pour demander la suppression de votre compte, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

  1. Assurez-vous d'avoir exporté toutes les données que vous souhaitez conserver avant de procéder à la suppression
  2. Accédez au menu latéral et rendez-vous dans Paramètres > Suppression du compte
  3. Sélectionnez « Supprimer le compte » et confirmez
  4. Si vous êtes administrateur d'une ou plusieurs équipes comprenant d'autres professionnels de santé, un membre de notre équipe d'assistance vous contactera pour organiser le transfert des droits d'administrateur ou la suppression complète de l'équipe.
  5. Toutes les données seront définitivement supprimées 30 jours après la confirmation
  6. En cas d'erreur, vous pouvez demander la réactivation de votre compte dans ce délai de 30 jours.
Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide ?

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contacter le service d'assistance